Sambutan Pimpinan Pesantren

Diterbitkan :

Assalamualaikum Wr. Wb

Puji serta syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan hidayah, taufiq serta inayah-Nya kepada kita semua. Semoga kita semua dalam menjalankan segala aktivitas selalu ada dalam lindungan dan bimbingan-Nya. Amin

Shalawat serta salam kami haturkan kepada Nabi Besar Muhammad SAW. yang telah membawa umatnya dari alam kegelapan menuju alam terang benderang berupa ajaran agama Islam yang suci.

Selanjutnya dalam rangka ikut berpartisipasi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan mewujudkan tujuan pendidikan nasional yang berkualitas, kami pengasuh sekaligus pimpinan Pondok Pesantren Miftahul Mukhlishin Kota Bandung menyelenggarakan pendidikan pesantren dengan basis kajian dan pendalaman kitab-kitab kuning salaf.

Pembuatan website Pondok Pesantren Miftahul Mukhlishin ini dimaksudkan untuk memperkenalkan Pondok Pesantren Miftahul Mukhlishin secara luas kepada publik masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pondok pesantren dengan orang tua/wali santri, guru, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang dan tanggung jawab dalam mengembangkan Pondok Pesantren Miftahul Mukhlishin.

Selain itu, pembuatan website ini sebagai bentuk ikhtiar kami dalam memaksimalkan media informasi dakwah serta sebagai bentuk komitmen kami terhadap relevansi peran dan fungsi Pesantren Miftahul Mukhlishin dalam menghadapi tantangan dan perubahan zaman.

Pada kesempatan ini, kami mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya website ini. Selanjutnya diharapkan website ini juga dapat berfungsi sebagai media pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi bagi santri dan santriwati Pondok Pesantren Miftahul Mukhlishin, khususnya, dan bagi masyarakat luas, umumnya.

Akhir kata kami atas nama Pengasuh sekaligus Pimpinan Pondok Pesantren Miftahul Mukhlishin berharap semoga website ini dapat memberikan manfaat dan keberkahan bagi kita semua. Kepada Allah Subhanahuwata’ala kita bertawakal dan menyerahkan diri, semoga kita semua selalu ada dalam bimbingan-Nya serta diberi kekuatan, kesehatan dan kemampuan dalam mengemban amanah mulia ini dengan sebaik-baiknya Amin Yaa Allah Yaa Rabbalamiin.

Wallahul Muwaffiq Ilaa Aqwamith Thariq

Wassalamualaikum Wr. Wb

Salam Takdzim,

Ustadz Wahyu Illahi Al-Bantani (Pimpinan Pesantren Miftahul Mukhlishin)